コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 50g
- ***
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- ↑(大まかにちぎる)
- 25g
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り)
- 15g
- ***
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れて炒めます
-
- 3
- ペッパーポークハムに油が回ったら、茹であがったパスタと大根葉を加えて炒めます
-
- 4
- パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません