アプリで広告非表示を体験しよう

コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ペッパーポークハムと大根葉の洋風パスタです♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥 50g
***
ペッパーポークハム(切り落とし)
↑(大まかにちぎる)
25g
サラダ油
大さじ1
***
大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り)
15g
***
コンソメ(顆粒)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れて炒めます
  3. 3
    ペッパーポークハムに油が回ったら、茹であがったパスタと大根葉を加えて炒めます
  4. 4
    パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする