ハムとマスカルポーネチーズと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 水
- 小さじ1
- ***
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆マジックソルト
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落として上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、4~5分ほど焼いて、目玉焼き作ります
これを半分に切って、1/2個使用しました
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にロースハムをのせ、その上にマスカルポーネチーズを塗ります
-
- 3
-
- ②の上に①をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません