プルコギ/マヨで ベーコンとかいわれのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(ハ一フ)
- 1枚
- サラダ油
- 少々
- ***
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- かいわれ大根
- 約10本
- ***
- ☆プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に①のベーコン→かいわれ大根の順に詰めます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません