アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒ピリリッ かにかまとかきの木茸の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと茹でたかきの木茸をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹豆腐
150g
***
☆かにかま(縦に裂く)
ショ一ト1本分
☆かきの木茸(茹でたもの)
10g
***
かつおつゆ(液状、ストレート)
小さじ1
柚子胡椒
耳かき2~3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹豆腐をおき、上に☆を順にのせます
  2. 2
    ①の上にかつおつゆをかけ、柚子胡椒をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/10/09

関連情報

カテゴリ
冷奴柚子胡椒その他のきのこカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする