宇治抹茶クリームとチョコとピーカンナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- 宇治抹茶クリーム
- 小さじ2
- ***
- ☆スライス生チョコレート
- 1/2枚
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み)
- 小さじ2強
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に宇治抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
-
- 4
-
- *使用した宇治抹茶クリームです
-
- 5
-
- *使用したスライス生チョコレートです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません