チョコとピーカンナッツのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- スライス生チョコレート
- 1/2枚
- ***
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み)
- 大さじ2/3
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にスライス生チョコレートをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、スライス生チョコレートの上に、☆を順にのせて完成です
-
- 4
-
- *使用したスライス生チョコレートです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません