トマトソースで 鶏ハムとアスパラのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ***
- ☆鶏ハム(バジル&生姜)
- 薄切り2枚(5g×2)
- ↑レシピID:1750035414
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(3~4cmの長さにカット)
- 中1/2本分
- ☆トマトソース
- 小さじ1
- ↑レシピID:1750035425
- ☆あらびき黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースタ一を予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、片面に☆を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません