チーズINソーセージのケチャカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズINソーセージ
- 中3本
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
- ☆S&B料理用カレー
- 2~3振り
- ***
- ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- チーズINソーセージに斜めに切り込みを入れます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 3
- チーズINソーセージに油が回ったら、☆を加えて炒めます
-
- 4
- 切り込み部分が開いたら、ドライバジルを振り入れ、軽く炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません