マヨ/マスで ミートボールとアスパラのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ミートボール(市販、チルド品)
- 3個
- アスパラガス(下茹でしたもの)
- 中1/2本
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆あらびきマスタード
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- ミートボールはパッケージの表示通りの加熱し、温めます
-
- 2
- アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切ります
-
- 3
- 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開きます
-
- 4
- ③の中に①→②の順に詰め、その上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません