水切りYGとホイップと麦チョコのプチパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン
- 1個
- ***
- 水切りヨーグルト
- 小さじ2
- デザートホイップ(チョコレート)
- 一直線にひと絞り(大さじ1ほど)
- ***
- 麦チョコ
- 5~6粒
- ***
- ☆チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~1
- ☆インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- プチパンの上部に包丁を入れて開き、中に水切りヨーグルトを塗り、デザートホイップを絞りだします
-
- 2
- デザートホイップの上に麦チョコをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません