ホイップとピーカンとカカオのシュガーリングドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーリングドーナツ
- 中1個
- ***
- デザートホイップ
- グルッとひと絞り
- ***
- ピーカンナッツ(粗刻み)
- 大さじ2/3
- ***
- コンデンスミルク
- グルッとひとかけ
- ***
- カカオシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- お皿にシュガーリングドーナツをおき、上にデザートホイップを絞りだします
-
- 2
- デザートホイップの上にピーカンナッツをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
- 3
- ②の上にカカオシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません