チョコバニラで ピークリとカシューのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 大き目 1切れ
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- カシューナッツ(粗刻み)
- 2粒分
- ***
- ☆チョコレートシロップ
- 2~3g
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にピーナツクリームを塗り、その上にカシューナッツをのせます
-
- 3
-
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません