ベーコンとモッツァレラチーズのカンパーニュ・HS レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 大き目 1切れ
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1/2
- ●大蒜(チューブ)
- 1cm
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット)
- ハーフ1枚分
- ☆モッツアレラスライスチーズ(正方形)
- 1/4枚
- ☆ケチャップ
- 2~3g
- ☆ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上に●を順に塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大蒜がふわっと香ります♡