花椒塩/マヨで 竹輪と万願寺唐辛子のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆竹輪(縦半分にカット)
- 1本分
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り)
- 中1/3本分
- ☆マヨネーズ
- 2~3g
- ☆花椒塩
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません