ハム・ポテト・チーズのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパ―ニュ
- 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ☆メークイン(茹でたもの)
- ↑(粗めのマッシュ)
- 大さじ1
- ☆ケチャップ
- 2~3g
- ☆スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません