COで ベーコンの餃子の皮巻き・カレー風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚 × 4
- ベーコン
- 1/4枚 × 4
- ***
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 軽く2振り × 4
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り × 4
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
-
- まな板に餃子の皮を並べておき、それぞれの上にベーコンをのせ、その上に☆をかけます
-
- 3
- ②のそれぞれの外周に分量外の水を薄く塗ります
-
- 4
-
- 手前から奥にクルクルと巻いて左右をキュッと押さえ、中央部分を軽く押さえます
-
- 5
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせます
-
- 6
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて3~4分ほど焼き、裏返して3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンべクションオーブンで焼きましたが、トースターでも同様に焼けると思います。