クリチ&バニラアイスのせて♡ほろ甘アップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルパイ
- 1個(100g)
- ****
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ2
- バニラアイス
- 大さじ2
- ***
- ★コンデンスミルク
- 3~4g
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ)
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにアップルパイを入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ②のアップルパイをお皿におき、上にクリームチーズを塗ってバニラアイスをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません