アプリで広告非表示を体験しよう

苺ジャムと卵ボーロのチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

チーズケーキ(ベイクド)
1ピース(70g)
***
苺ジャム
小さじ2
***
卵ボーロ
10個
***
コンデンスミルク
1~2g
***
パウダーシュガー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れます
  2. 2
    お皿にチーズケーキをのせます

    *今回は横に倒してのせました
  3. 3
    ②の上に苺ジャムを塗り、卵ボーロをのせてコンデンスミルクをかけます
  4. 4
    ③の上に①のパウダーシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/05/03

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする