カシューナッツとキウイソースのYGホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス
- 50g
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ★飲むヨーグルト(プレーン)
- 20cc
- ★キウイソース
- 小さじ2
- ***
- カシューナッツ(粗刻み)
- 3粒
- ***
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、カシューナッツを加えてザックリと混ぜます
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに極弱火にします
-
- 3
- 7~8分ほど焼いて裏返し、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません