ケチャップで ハムとみつ葉と炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★みつ葉(葉の部分)
- 3本分
- ★炒り卵(プレーン)
- 大さじ2
- ★ケチャップ
- 4~5g
- ★とろけるスライスチーズ(正方形にカット
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません