和風ドレで ハムとスナップエンドウと亜麻仁の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐
- 100g
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- スナップエンドウ(下茹でしたもの)
- 中2本
- ***
- ★ノンオイル和風ドレッシング
- 小さじ1
- ★ロースト亜麻仁
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の
細切りにします
スナップエンドウは5㎜幅に斜めに切ります
-
- 2
- 器に絹豆腐をおき、上に①を順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません