アプリで広告非表示を体験しよう

餡子とかりんとうと黒豆のポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1/2枚
***
こしあん
大さじ1
***
★黒糖かりんとう
大き目 2本
★黒豆の甘煮
5~6粒
***
コンデンスミルク
1~2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
  4. 4
    食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にこしあんを塗って★を詰め、上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする