餡子とかりんとうと黒豆のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- こしあん
- 大さじ1
- ***
- ★黒糖かりんとう
- 大き目 2本
- ★黒豆の甘煮
- 5~6粒
- ***
- コンデンスミルク
- 1~2g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にこしあんを塗って★を詰め、上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません