ホイップと煎り黒豆の焼き餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個(50g)
- ***
- ★スプレーホイップ
- グルグルッと多めにワンプッシュ
- ★煎り黒豆
- 約10粒
- ★黒糖(粉末)
- ひとつまみ
- ★岩塩
- 小さい穴の瓶 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに餡ドーナツを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません