お弁当 クリームコーンとポテトと魚ニソのカップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンクリーム(缶詰)
- 50g
- じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 1cm角にカット 30g
- 魚肉ソーセージ(小)
- 5㎜幅の輪切り 1/2本分
- モッツアレラチーズ(細切り)
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 2~3g
- マジックソルト
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- シリコンカップ(中)に材料を上から順に入れます
-
- 2
- 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で30秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません