アプリで広告非表示を体験しよう

創味シャンタンで 豚と蒲鉾とサニーレタスの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

豚もも肉(薄切り)
80g
サラダ油
大さじ1
***
焼きそば麺(チルド品)
1食分
***
サニーレタス
中2枚
板蒲鉾(小さ目)
1/2本
***
創味シャンタンデラックス
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サニーレタスは大まかにちぎります

    板蒲鉾は5㎜の厚みに切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3
    豚もも肉が裂けたら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4
    麺がほぐれたら①を加え、中火にして炒めます
  5. 5
    サニーレタスと板蒲鉾に油が回ったら、創味シャンタンデラックスを加え、豚もも肉に火が通るまで炒めて完成です
  6. 6
    *使用した創味シャンタンデラックスです

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/02/11

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばレタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする