アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグとゆで卵のポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
厚切りパンを使用した、惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

食パン(4枚切り)
1/2枚
***
マーガリン
小さじ1
***
★ハンバーグ(市販、チルド品)①参照
中1/2個
★ゆで卵
5㎜幅の輪切り 1枚
***
●マヨネーズ
2~3g
●黒胡椒(あらびき)
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
  2. 2
    食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中にマーガリンを塗ります
  3. 3
    ②のポケット部分に★を入れ、上に●を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/02/11

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする