ペッパーポークハムと男爵芋のオニオンロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- ロング 1/2本
- ***
- ★ペッパーポーク(薄切り)
- 15g
- ★男爵芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 小さじ2
- ★オニオンソース(キューピー具のソース)
- 小さじ2
- ★黒コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
-
- 2
- 上側を被せて完成です
-
- 3
- *召し上がる直前に、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません