材料(1人分)
- バンズ(横半分にカット済)
- 1個
- ***
- ★溶き卵
- 卵1/2個分
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ★粗塩
- 軽くひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ミニハンバーグ
- 1個
- ↑レシピID:1750027662
- ***
- ●ケチャップ
- 5g
- ●ドライバジル
- ホール 2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に上下のバンズを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- ★を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、半熟になるまで焼きます
-
- 3
- ミニハンバーグは冷めている場合は、レンジで温めます
-
- 4
- ①のバンズの下側に②→③→●の順にのせ、上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません