アプリで広告非表示を体験しよう

カルピスちょい入れ 林檎・蜜柑・葉っぱのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

林檎(青森県産)
中1/4個
蜜柑(長崎県産)
小1個
★人参葉(長崎県産)
中1本
★大根葉(長崎県産)
中1本
***
●コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
小さじ1
●カルピス
小さじ1
●ミネラルウオーター
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります

    蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
    (種がある場合は、取り除いて下さい)
  2. 2
    ★は大まかにちぎります(または切ります)
  3. 3
    ミキサー等に①と②と●を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2015/12/29

関連情報

カテゴリ
りんごグリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする