チーズ入り 白菜漬けと塩昆布とあおさのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯
- 80g
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- 粗刻み 大さじ1
- ★塩昆布
- 細切り ひとつまみ
- ★あおさ
- ひとつまみ
- ★粗塩
- 軽くひとつまみ
- ***
- ベビーチーズ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
-
- ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げてベビーチーズをのせます
-
- 3
- ベビーチーズを包み込むように、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません