アプリで広告非表示を体験しよう

棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬

材料(1人分)

棒餃子の皮(モランボン)
1枚 × 2
***
★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
粗刻み 大さじ1 × 2
★エビチリの海老
1尾 × 2
★あおさ
軽くひとつまみ × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    棒餃子の皮の中央部分に★を順にのせます
  2. 2
    左右の皮を内側に折り畳み、上下の皮を軽く押さえてくっつけます

    これを2個作ります
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱したトースターにアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/12/11

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする