棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 棒餃子の皮(モランボン)
- 1枚 × 2
- ***
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- 粗刻み 大さじ1 × 2
- ★エビチリの海老
- 1尾 × 2
- ★あおさ
- 軽くひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
-
- 棒餃子の皮の中央部分に★を順にのせます
-
- 2
-
- 左右の皮を内側に折り畳み、上下の皮を軽く押さえてくっつけます
これを2個作ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱したトースターにアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません