お酢入り 柿・蜜柑・レタス・パセリのスムージー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿
- 中1/4個
- 蜜柑
- 小1個
- フリルレタス
- 小1枚
- パセリの葉
- 小1房
- ***
- ★りんご酢
- 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 5g
- ★ミネラルウオーター
- 80cc
作り方
-
- 1
- 柿は皮を剥き、種を除いて1cm角に切ります
蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
フリルレタスは大まかにちぎります(または切ります)
パセリの葉は小さめに刻みます
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません