白だしマヨで 牛肉・もやし・かいわれ大根の焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは洗って、しっかり水切りしておきます
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 3
-
- 牛肉が裂けたら中火にし、①を加えて塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- 牛肉にほぼ火が通ったら、焼きそばを加えて麺をほぐしながら炒めます
-
- 5
- 麺がほぐれたら★を加え、1分ほど炒めて完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れるとコクがUPして美味しくなります。
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません