余ったのりたま入り衣で 葱まぶしエソ蒲鉾天♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★のりたま入り衣
- 大さじ4
- ↑レシピID:1750025709の①
- ★小葱
- 小口切り 大さじ1
- ***
- エソ蒲鉾
- 120g
- ***
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ★を軽く混ぜます
-
- 2
- エソ蒲鉾は5㎜の厚みの一口~二口大にカットします
-
- 3
- ①に②を入れてザックリと混ぜます
-
- 4
-
- 中温に温めた揚げ油に③のエソ蒲鉾を1個ずつ入れ、表面がカラッとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は1分ほどです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません