林檎と柿と豆苗のごぼう茶スムージー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 中1/4個
- 柿
- 中1/2個
- 豆苗
- 約10本
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 3g
- ★ごぼう茶(冷めたもの)
- 80cc
作り方
-
- 1
- 林檎は芯の部分を切り落として、1cm角ほどに切ります
柿は皮を剥き、1cm角ほどに切ります
(種がある場合は、取り除いて下さい)
豆苗は1cm幅ほどに切ります
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません