COで お弁当用 大豆フレーク・鯵フライ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の切り身
- 中1切れ(片身)
- ★塩コショウ
- 2~3振り
- ★大豆フレーク
- 大さじ2
- ***
- 中濃ソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鯵の切り身は中骨の部分を切り落として2枚にし、←を横半分にそぎ切りにして4枚にします
-
- 2
- ①の表面に★を順にまぶし付けます
-
- 3
- コンべクションオーブンを210℃に予熱します
-
- 4
-
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②をのせます
-
- 5
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼きます
-
- 6
- お弁当用のカップに⑤を入れ、上に中濃ソースをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません