ベーコンとフレンチフライポテトのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- フレンチフライポテト(冷凍)
- 3本
- ***
- 食パン(5枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ケチャップ
- 5g
- ★ドライオレガノ
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルを広げた上に、横半分に切ったベーコンとフレンチフライポテトを並べてのせ、アルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼きます
-
- 2
- 食パンの横に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚にマーガリンを塗り、上に①を写真のようにのせ、その上に★をかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、横半分(または斜め半分にカットして完成です)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません