ケチャで コーンとアスパラとチーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★アスパラ(柔らかい部分)
- 5㎜幅の輪切り 小1/2本分
- ★ベビーチーズ
- 小さめにちぎる 1/2個分
- ★ケチャップ
- 5g
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、中央寄りに★を順にのせます
-
- 2
- ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません