大葉とカツのライ麦ロール♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大葉とカツを挟んだ惣菜パンです♬

材料(1人分)

ライ麦ロールパン
1個
***
大葉
1枚
***
一口カツ(揚げたもの)
1個
***
★中濃ソース
小さじ1
★マヨネーズ
2g

作り方

  1. 1
    ライ麦ロールパンの側面に包丁を入れます

    ↑をトースターに入れて1分ほど焼きます

    *温める程度でOKです
  2. 2
    大葉は茎を切り落とします
  3. 3
    一口カツは冷めている場合は、トースター等で温めます
  4. 4
    ライ麦ロールパンをトースターから取り出して開き、下側に②→③の順にのせ、その上に★を順にかけます

    上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2015/09/05

関連情報

カテゴリ
ロールパンとんかつしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする