材料(1人分)
- ライ麦ロールパン
- 1個
- ***
- 大葉
- 1枚
- ***
- 一口カツ(揚げたもの)
- 1個
- ***
- ★中濃ソース
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- ライ麦ロールパンの側面に包丁を入れます
↑をトースターに入れて1分ほど焼きます
*温める程度でOKです
-
- 2
- 大葉は茎を切り落とします
-
- 3
- 一口カツは冷めている場合は、トースター等で温めます
-
- 4
- ライ麦ロールパンをトースターから取り出して開き、下側に②→③の順にのせ、その上に★を順にかけます
上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません