ベビーシューのミルキーホットケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス
- 50g
- ★プレーンヨーグルト
- 20g
- ★水
- 20cc
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ◎ベビーシュー
- 縦横に十字にカット 2個分
- ◎練乳
- 3g
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れてよく混ぜ合わせます
-
- 2
-
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を流しいれてすぐに弱火にし、上に◎を順にのせて5分ほど焼きます
*ベビーシューは押し込んで下さい
-
- 3
- 裏返してターナーで軽く押さえ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません