フレークとホイップのミルキーナッツロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- シュガーフレーク
- 5g
- スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ★練乳
- 3g
- ★アーモンド
- 大まかに刻む 3粒分
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼きます
*温める程度でOKです
-
- 2
- トースターから取り出し、人肌以下まで冷まします
-
- 3
- 冷めたら、切り込みの中にシュガーフレークを入れ、その上にスプレーホイップをのせます
-
- 4
- ホイップの上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません