安倍川もちとうなぎパイ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

うなぎパイ
ミニ 1枚
安倍川もち
一口サイズ 2個
★蜂蜜
小さじ1
★岩塩
2振り

作り方

  1. 1
    耐熱皿にうなぎパイをおき、上に安倍川もちをのせる

    ↑をレンジ(700w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱する

    *安倍川もちが柔らかくなればOK♬
  2. 2
    レンジから取り出し、上に★を順にかける

きっかけ

おやつに

公開日:2015/06/05

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする