青汁入り クリームチーズ♡粒あん♡大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★青汁(大麦若葉青汁)
- 小さじ1/4
- ★岩塩
- 2振り
- ★クリームチーズ(室温に戻したもの)
- 小さじ1
- ★牛乳
- 大さじ2
- 粒あん
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせ、粒あんを加えてザックリと混ぜる
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 3
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません