餃子の皮で ピーナッツクリームとココナッツのおやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ピーナッツクリーム
- 小さじ2
- ★ココナッツチップス
- 小さじ2
- ★ホワイトチョコ(板チョコ)
- 小さめに刻んだもの 1かけら分
- ★練乳
- 2g
- ★シナモンパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルに餃子の皮をおき、上にピーナッツクリームを塗って★を順にのせる
-
- 2
- アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません