辛子入り 焼豚と貝割れ大根のロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ★マーガリン
- 小さじ1/2
- ★辛子
- チューブ 5㎜
- *******************
- 焼豚(切り落とし)
- 15g
- サラダ油
- 小さじ1
- *******************
- 貝割れ大根
- 約10本
- ケチャップ
- 2g
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に★を塗る
↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
-
- 2
- 焼豚は食べやすい大きさにちぎる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで焼く
-
- 3
- ロールパンをトースターから取り出し、切り込みの中に②と貝割れ大根を順に入れ、上にケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません