桑の葉青汁♡生姜入り 豆乳ごぼう茶♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 400cc
- ごぼう茶のバッグ
- 1個
- ★豆乳
- 50cc
- ★スリムアップシュガー
- シロップポーション 1個
- ★桑の葉青汁
- 小さじ1
- ★粉末生姜
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて加熱し、沸騰したらごぼう茶のバッグを入れ、弱火にして5分ほど煮出す
-
- 2
- 煮出している間に、★を混ぜておく
-
- 3
- 鍋からごぼう茶のバッグを軽く揺すって取り出し、②を加えて火力を少し強め、軽く混ぜながら沸々となるまで煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません