アプリで広告非表示を体験しよう

生姜入り りんご黒酢桃酒焼酎♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
晩酌に♬

材料(1人分)

熱湯
150cc
焼酎(麦かのか)
30cc
桃酒
20cc
りんご黒酢
10cc
生姜
摩り下ろしたもの 小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップに材料すべてを入れて軽く混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
焼酎生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする