クリームコーンとウインナーのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2
- クリームコーン
- 20g
- ウインナー
- 1本
- ★ケチャップ
- 1g
- ★黒コショウ
- ひと振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
-
- 2
- 耐熱容器にクリームコーンを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 4
- ロールパンの切り込みの中に②と③を順に入れ、上に★を順にかける
↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません