金山寺味噌♡焼豚♡枝豆のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 1枚
- 金山寺味噌
- 3g
- 焼豚
- 薄切り 1枚(7g)
- 枝豆
- 5粒
- マヨネーズ
- 2g
- *******************
- サンドイッチ用パン
- 1枚
- 金山寺味噌
- 3g
- 焼豚
- 薄切り 1枚(7g)
- 枝豆
- 5粒
- マヨネーズ
- 2g
- *******************
- サンドイッチ用パン
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 材料を写真のように上から順に重ねる
*金山寺味噌は薄く塗って下さい
-
- 2
- ①をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません