明太子マヨで ベーコン♡炒り卵♡青じそのHS♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- *炒り卵
フライパンにサラダ油(分量外)をひいて中火に温め、溶いた卵(1個)を流し入れ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで焼きます
このレシピでは、これを半分使用しています
-
- 2
- ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
青じそは茎を切り落として千切りにする
-
- 3
- 食パンを横半分に切って薄い2枚にする
-
- 4
-
- ③の上にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗り、1枚の上に★を順にのせる
-
- 5
- 中表にして重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません